Hauskreise und Kleingruppen

Daniel – Prophet. Staatsmann. Beter.

Das Daniel – Buch aus dem AT ist vielfältig hochinte­ressant und hat eine lange Wirkungsgeschichte, ange­fangen vom frü­hen Judentum, bei Jesus und in der ge­samten Kirchen­geschichte. Es bearbeitet spannende Themen, die sowohl per­sönlich als auch weltpolitische Dimension haben. Pastor Axel Gärtner lädt ein zu einem Intensiv-Kurs zum Buch „Daniel“. Immer mitt­wochs, von 18.00 bis 19.30 Uhr im Ge­meindehaus. Der Kurs wird fortgesetzt an folgenden Terminen: 08.01., nicht am 15.01. (Allianz-Gebetswoche!), 22.01., 29.01., 05.02., 12.02. und 19.02.

Herzlich willkommen!

Hauskreise

Wir möchten unseren Glauben im Alltag miteinander erleben, uns über das, was uns beschäftigt austauschen, füreinander beten, zusammen die Bibel lesen, auf Gott hören und durch ihn unser Leben gestalten lassen.

Um neben dem Gottesdienst noch eine persönlichere Einheit zu erleben, gibt es in unserer Gemeinde den „Hauskreis“. Er findet in lockerer Atmosphäre mit ca. 5-10 Personen (meist) im privaten Umfeld statt.

Wer sich einem Hauskreis anschließen möchte, kann sich gerne an unseren Pastor Axel Gärtner wenden.

Entdeckergruppe

Du bist neugierig und willst neues entdecken? Dann komm zu unserer Entdeckergruppe, in der wir Gott suchen, seine Spuren in unserem Leben entdecken und sein Wort nicht nur lesen, sondern auch fragen, was es für uns heute bedeuten kann.

Kontakt: Pastor Axel Gärtner