Gottesdienstreihe

Gottesdienste in der Coronazeit

Als FeG Aurich feiern wir seit dem 7.3. wieder Präsenzgottesdienste abhängig von den Inzidenzwerten und der pandemischen Lage. Auf unserem YouTube-Kanal „FeG Aurich“ bieten wir zusätzlich jeden Sonntag aktuelle Videogottesdienste an.

Wir feiern seit dem 4.4. Live-Gottesdienste via Videokonferenz (Zoom). Der Link zum Gottesdienst kann bei axel.gaertner@feg.de erfragt werden. In den nächsten Wochen fragen wir nach dem Fokus fürs Leben, für die Gemeinde, für die Welt – am 18.4., 25.4. und 2.5. Falls die Inzidenzwerte und das Wetter es zulassen können wir auch kurzfristig auf den Gemeindegarten ausweichen. In jedem Fall bieten wir weiterhin die aktuellsten Predigten auf YouTube in unserem Kanal: „FeG Aurich“ an.