Bücherstube

Neues aus unserer Bücherstube „Seitenweise“

Es ist wieder Zeit, sich gemütlich mit einem guten Buch und einer Tasse Tee auf das Sofa zu setzen. Außerdem neigt sich das Jahr dem Ende zu und bald steht bereits Weihnachten vor der Tür! Höchste Zeit für einen Besuch in unserer Bücherstube „Seitenweise“.
Die vorbestellten Kalender und Losungsbücher für das neue Jahr 2019 sind eingetroffen. Aber auch wer nicht vorbestellt hat, findet eine bunte Auswahl.
In der Bücherstube sind nun auch Geschenkgutscheine über 10 € und 20 € für einen Einkauf in der Bücherstube erhältlich. Dieses Angebot eröffnet beispielsweise die Möglichkeit, Freunde und Bekannte mit einem Gutschein der Bücherstube zu beschenken und sie in die Gemeinde zum Gottesdienst einzuladen, damit sie den Gutschein im Anschluss einlösen können.

Aus Opas Federhalter und Omas Handtasche: Erinnerungen an die geliebte Heimat

Waldenburg, Schlesien – 1900, ein kleiner Junge erblickt das Licht der Welt. Arthur, der eigentlich Alfred heißen sollte, wird ein ereignisreiches Leben haben. Mit seiner großen Liebe Johanna meistert er die dunklen Tage des Zweiten Weltkriegs und die Zeit danach. Immer wieder erleben die beiden Bewahrung und Wunder, und selbst in den dunkelsten Zeiten gibt es manche Lichtblicke. So sorgen eine ausgegrabene Likörflasche sowie ein Oberst im Schlafanzug für Heiterkeit auf lange Zeit. Fröhliche Lesestunden sind garantiert.