nach dem Gottesdienst

Krabbelgruppe „Hakuna Matata!“

„Es heißt die Sorgen bleiben UNS immer fern“

Unter dem Namen „Hakuna Matata“ findet seit einigen Wochen in unse­rem Gemeinde­haus am Mittwoch­nachmittag die neue, von Mileyka Strong, gegründete Krabbelgruppe für Eltern mit Kindern von 0 bis 3 Jah­ren statt:

Gemeinsames Spielen, Singen und viel Spaß mit unseren Kindern. Lasst uns als Mamas die kleinen und großen Freuden teilen. Haben wir euer Interesse geweckt? Schaut doch einfach mal vorbei!

Wir freuen uns auf euch!

Immer mittwochs (außer in der Ferienzeit) von 15:30 bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus der FeG Aurich, Rudolf-Eucken-Allee 7, 26603 Aurich

Bei weiteren Fragen wendet euch an Mileyka Strong persönlich oder Mobil unter 0176-23782834.

f.r.o.g.

Für Kinder im Alter von 8-12 Jahren!
Wir spielen, singen, basteln, bauen, haben viel Spaß und entdecken Gott und die Welt!
Wir freuen uns, wenn Ihr kommt!!!!
Sarah und Axel
f.r.o.g.
Fully rely on God
voll auf Gott vertrauen

mittwochs, 16.30 – 18.00 Uhr alle 2 Wochen

Ach ja: in den Ferienzeiten machen auch wir Pause.

Der BU

BU [be YOU]

„Werde, wie Gott dich meint. Werde du selbst.“

Ursprünglich und eigentlich bedeutet BU jedoch: Biblischer Unterricht. Dort erforschen wir die Grundlagen des christlichen Glaubens und unseres Gemeindeverständnisses anhand der Bibel.

Wer? Teens zwischen 12 und 14 Jahren

Wann? Freitags 15:30 Uhr

Wo? Gemeindehaus

In den Ferienzeiten machen auch wir Pause.

Info für deine Eltern: Der BU stellt eine Alternative zum Konfirmandenunterricht dar. Es werden die christlichen Grundthemen behandelt, am Ende jedoch erfolgt kein Versprechen und keine Bestärkungsfeier (= Konfirmation), sondern ein fröhlicher Abschluss-Gottesdienst, der von den Teenagern gestaltet wird. Start einer neuen Gruppe ist jeweils nach den Sommerferien.

Kontakt: Pastor Axel Gärtner

Jugend

Was? Gemeinsam essen, singen, beten, über Gott und die Welt reden, Konzerte besuchen, und vieles mehr…

Wann? Jeden Sonntag um 18 Uhr

Wo? Start ist im Gemeindecafé

Wer? DU! Und viele nette andere Jugendliche zwischen 14 – 20 Jahren

Wir freuen uns dich kennenzulernen! Komm vorbei!

Kontakt: Jugendleiter