Missionsteam

Hirtenstall auf dem Auricher Weihnachtsmarkt

FeG Aurich am 3. Advent – 16. -18. Dezember

Auf dem Auricher Weihnachtsmarkt steht eine Hütte, der Hirtenstall, der von der Ökumene gestaltet wird. Unsere Gemeinde verkauft darin am 3. Adventswochenende (Samstag, 16. bis Montag, 18.12.2017), Kreatives und Leckeres zu Gunsten der sozialdiakonischen Projekte der Allianz Mission in Vietnam. Wer beim Verkauf mithelfen will, wende sich bitte an Angela Krüger oder Markus Bloser vom Missions­team.
Das Missionsteam

Vorweihnachtszeit – Geschenke kaufen und Spenden

Immer mehr Menschen nutzen für ihre Weihnachtseinkäufe das Internet, an­statt sich durch überfüllte Innenstädte zu quälen. Schenke in diesem Jahr doppelt: Als FeG Aurich bieten wir bereits seit dem letzten Jahr die Mög­lichkeit beim Online-Einkauf die sozial-diakonischen Vietnamprojekte der Allianz-Mission und das Missionarsehepaar Fiebrantz zu unterstützen.

Wie funktioniert das? Die FeG Aurich ist mit den sozial-diakonischen Vietnam­projekten bei Bildungsspender.

Erledige die Weihnachtseinkäufe bei über 1.700 Partner-Shops über unsere Spen­denprojektseite. Mit nur wenigen Klicks kann wie gewohnt eingekauft werden. Durch die Vergütung der Partner-Shops an Bildungsspender wird unser Spenden­stand für die Vietnamprojekte erhöht, ohne das der Online-Einkauf nur einen Cent mehr kostet.

Bitte beginne deine Online-Shopping-Tour über unsere Spendenprojekt­seite: www.bildungsspender.de/feg-aurich und gehe von dort aus weiter zu einem der mehr als 1.700 Partner-Shops. Unsere Spendenprojektseite ist auch auf unserer Homepage www.aurich.feg.de im Menü „Über uns“ – „Spenden“ verlinkt. Bei Fragen steht Markus Bloser zur Ver­fügung.

Das Missionsteam

Missionsteam

Seit 2005 haben wir als Gemeinde eine Patenschaft der Allianzmission für eine Missionarsfamilie in Vietnam übernommen. Seit dem ist unser Missionsteam sehr engagiert, für diese Arbeit dort regelmäßig Spenden zu sammeln. Ob asiatisches Essen nach dem Gottesdienst, Waffelverkauf, Stadtfestflohmarkt, Spendenlauf oder Verkauf im Hirtenstall auf dem Auricher Weihnachtsmarkt, die Kreativität ist groß. Von der vielseitigen Arbeit in Vietnam erfahren wir in den Briefen oder bei Besuchen der Missionare in unserer Gemeinde während ihrer Heimataufenthalte.
Kontakt: Angela Krüger

Verlinkung auf die Website der Allianz Mission