im Gottesdienst

Maxis

Kinder im Alter von 6-12 Jahren entdecken hier gemeinsam Gott, indem sie in der Bibel lesen, singen, spielen, beten und basteln. Sie bauen zueinander Beziehung auf, hören von spannenden Berichten in der Bibel und lernen Jesus als ihren Freund kennen.
Ansprechpartner: Anke Gärtner

Minis

Kleine Kinder (bis ca. 5 Jahre) sind wahre Entdecker. Im Kindergottesdienst der Minis hören sie von Gott dem Schöpfer, der die Welt so vielseitig geschaffen hat und uns mit vielem beschenkt. Gott freut sich, wenn wir uns an ihm und seiner wundervollen Welt freuen. Auf diese Entdeckungsreise möchten wir mit den Kleinsten der Gemeinde zusammen gehen.

Für Babys steht unser „Eltern-Kind-Raum“ im Obergeschoss zur Verfügung. Unsere exklusive Eltern-Loge mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, Spielzeug und Wickelmöglichkeit.

Ansprechpartner: Sabine Roß